软通动力信息技术有限公司招聘信息

就业信息

2024-05-20

75

软通动力信息技术有限公司简介

软通动力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)是中国领先的软件与信息技术服务商,致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业,企业数字化转型可信赖合作伙伴。凭借深厚的行业积累,公司在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中超过200家客户为世界500强或中国500强企业。2022年3月15日,软通动力在深交所创业板上市,股票代码301236。

一、软件与数字技术服务

凭借深厚的行业积累和领先的技术实力,为客户提供端到端的咨询与解决方案、数字技术服务及通用技术服务。

数字化运营服务

利用互联网化和智能化的数字技术,通过协同业务流程、技术资源和大数据,快速响应用户的需求、提升用户体验、优化业务运营效率和质量。

二、发展历程

2005~2007,创业阶段,阶段探索中成长。软通动力正式成立,引进国际知名机构投资者 。

2008~2012,发展阶段,全球化布局。成功在纽交所上市 [5],开拓欧美、日韩等市场,服务全球众多500强企业。

2013~2017,转型阶段,提升竞争力。顺利完成私有化,在互联网、高科技等关键行业占据重要地位。

2018年~至今,新发展阶段,可持续增长。优化业务组合,聚焦企业数字化与IT服务,管理效益全面提升。打造“数字软通”,致力于成为数字经济使能者。

2021年5月,软通动力与华为完成签约,正式成为华为RPA核心服务商。基于华为AI+RPA平台,软通动力以“超自动化+数据智能+场景智能”的“智能化三角”实施策略,推动企业的内外部服务生态融合,进而,加速企业和组织完成智能化转型。

2021年9月10日,深圳证券交易所公告显示:软通动力信息技术(集团)股份有限公司(首发)符合发行条件、上市条件和信息披露要求。

 

 

招聘岗位(圆木禾(山西)大数据科技有限公司为实际招聘方):换电站值守人员

1. 招聘岗位名称:换电站值守人员

2. 学生工作地点:沈阳市内

3. 岗位职责: 1.按照标准化换电服务流程为客户提供换电服务;

2.负责解答客户有关换电相关问题,记录客户诉求,反馈至部门上级;

3.负责换电设备日常的维护及保养工作,处理常见的换电设备故障,确保换电设备正常运转;

4.负责换电站配置的消防设备、设施定期基础检查工作,确保换电站消防设备等处于可用状态;

5.对所值守站点场地 6S 管理工作负责;

6.按照规章制度进行交接班,确保每班次保持信息同步;

7.完成部门交代的其他工作任务。

4. 岗位要求:

1、年龄 20+

2、大专及以上学历;

3、品德良好,身体健康,接受倒班工作模式及公司要求;

4、学习能力强,有高度的责任感,能按质按量完成工作任务;

5. 实习时长要求:6 个月及以上(可工学交替)

6. 入职前是否需要面试(及操作标准):需要笔试和线上面试(统一安排)

7. 实习期间是否包吃住:提供免费住宿和两顿工作餐

8. 实习期是否提供保险:提供商业保险

9. 转正后薪资结构及标准:实习期3000元,实习满 6 个月择优转正,转正薪资4500-5500 

10. 上下班时间:早 8-晚 8;晚 8-早 8(次日)

11. 实习生休假情况:上四休二

12. 住宿大致情况说明(几人间/是否独立卫浴/是否自带被褥):4-6 人间,独立卫浴,需要自带被褥