沈阳四海测绘有限责任公司2024年招聘简章

就业信息

2024-05-20

279

沈阳四海测绘有限责任公司 

2024 年招聘简章 

沈阳四海测绘有限责任公司成立于 2009 2 月,具有测绘乙级资质。公司于 2020 年通过了 ISO9001 质量管理体系认证,并同年被评为企业信用 AAA 企业。2023 年通过高新技术企业认证。业务范围涵盖工程测量、控制测量、地 形测量、地下管线测量、不动产测绘、地籍测绘、摄影测量与遥感。目前拥有一 支强大专业的测绘队伍。测绘市场遍及全国,当今的测绘工作已走上市场化、专 业化、规范化的运作道路。现因公司发展需要诚聘如下岗位人员: 

一、招聘岗位:测绘测量员 

二、招聘人数:20 人。 

三、职位要求:

1.身体健康,大专以上学历,专业不限,测绘、测量、遥感、 计算机、道桥、土木工程、建筑等相关专业优先。 

2.性别:男。 

3.能服从公司整体管理,能出差,学习能力强,严谨认真。 

四、岗位职责:满足 PE 燃气管线探测,地下管线检测、地形图测量等项目 需求,掌握全站仪器、GPS 仪器使用。 

五、工作地点:河北、重庆、东北、杭州、厦门等项目地点。 

六、薪资待遇:对无经验者公司负责培训。公司统一安排住宿。 试用期薪资 3000+饭补每天 30 =3900 /月。组长薪资多劳多得,有项目 奖励,4000-8000 /月左右。 


公司招聘联系人:王经理 13840351035(微信同号) 接收简历邮箱:95778145@qq.com 


测绘行业是一个有发展、有前景的行业,欢迎对此行业感兴趣的新员工加入 公司!共同发展,共同收获!