北京首开房地集团总承包部招聘信息

就业信息

2024-05-20

90

北京房地集团有限公司总承包部

招聘2024年实习生的启事

 

北京首都开发控股(集团)有限公司(简称首开集团)是北京市属国有独资企业,注册资本22亿元,主业为非经营性资产管理、房地产开发及物业经营管理、建筑工程,培育业务为健康养老服务。

北京房地集团有限公司作为首开集团唯一的建筑业务板块的子集团始终秉承为中央国家机关用房服务,为国资国企调整改革服务,为首都市民安居服务,为维护古都风貌服务的宗旨,长期服务于中央国家机关及各部委,肩负着大量的政治性工程任务,同时通过市场开拓承揽的各类工程新建、装饰装修、古建工程、城市综合改造等业务。总承包部作为房地集团承揽各类施工任务的直属机构,下辖多家独立核算经营单位。公司在强化自身功能的同时,大力建设企业文化,注重全方位锻炼职工队伍,“老帮带,师带徒”的形式传承企业优秀传统,培养人才。公司具有良好的薪酬和绩效管理体系,不仅为每一位职工给予较好的保障,而且搭建平台创造良性竞争和择业个性化设计的机会,丰富职工的职业生涯的同时,由此使企业能够发现人才,培养人才,使用人才。

公司广纳贤才,欢迎愿意参与北京发展建设的英才!

一、应聘条件及相关要求

1、基本条件

身体健康,无违法违纪等不良记录;

大学专科及以上学历;

肯学习,肯钻研,具有团队合作精神。

2招聘人员

水、电各一人

专职安全员方向的3人  

土建2

、工作内容及薪资福利待遇

1、负责项目部日常资料整理 

2、负责项目部客户来访接待;

3配合项目部日常入户调查和实地测量

4、负责项目的水、电、暖通设备等安装、改造,做好技术交底和施工资料;

5提供免费食宿,缴纳社会保险,年薪70000起等;

6、实习生按实际工作日(150/日)支付津补贴,并签订实习协议按要求缴纳人身意外险;

7、对实习优异者,提供优先入职的机会。

 

企业联系方式:阎老师  13810366360(工作日联系)

邮箱: sfzcbzhaopin@163.com