启程学院直属党支部召开2020年组织生活会

党建动态

2021-03-26

795

 

2021年3月22日 下午 启程学院直属党支部 组织召开了2020年度组织生活会, 副校长白俊和启程学院全体 8名党员参加了会议。
会前,支部成员认真做好会前学习、听取意见、查摆问题、谈心谈话等规定动作,制定了专题组织生活会方案、撰写了组织生活会发言材料,为开好专题组织生活会做好了充分准备。
 
 
会上,与会党员积极发言, 结合自身工作实际, 对标自省, 认真严肃地开展 批评与自我批评 ,并接受他人批评和学校领导点评 。每个党员从工作、学习、思想、作风等各个方面查找问题、畅所欲言。
白俊副校长强调,本次组织生活会准备充分扎实,全体党员勇于解剖自己、揭短亮丑,问题剖析深入,相互批评出于公心、敢于直言、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。要以本次组织生活会为契机,持续抓好政治理论学习,对照查摆出来的问题以及相互批评的意见,即知即改,立行立改,不断转变工作作风,巩固扩大组织生活会成果。
 
 
通过2020年度组织生活会每名党员查找不足、积极整改,促使启程学院直属党支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。