我院与知名央企签订订单人才培养协议,毕业可直接入职!

下载中心

2021-04-03

1198

       3月31日下午,启程学院与中国核工业第二二建设有限公司、浙江育才工程项目管理咨询有限公司分别签订了订单人才培养协议,启程学院2019级建筑工程技术专业的学生今年7月就能到两家企业带薪实习,毕业后还可直签正式合同入职央企。

 
 
启程学院是学校混合所有制二级学院,现有建筑工程技术专业(校企合作)、建筑装饰工程技术(校企合作)、旅游管理(校企合作)3个专业。学院采用校企双主体共建、共育、共管的人才培养模式,旨在为合作企业培养符合其岗位需求的人才。
 
 
中国核工业第二二建设有限公司隶属于中国核工业集团有限公司,是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的军工建筑企业。入职该企业不仅可以享受优渥的薪资和福利待遇,还有良好的职业发展空间。该公司招聘负责人首次来到学校,就对学校的办学条件和办学质量给予了高度评价,热情地向学生伸出橄榄枝。据了解,该企业此次招聘的主要工作地点在辽宁徐大堡核电站和海南昌江核电站。
 
 
浙江育才工程项目管理咨询有限公司是国内知名的项目管理咨询公司,曾多次与学校合作,对辽宁建筑职业学院学生的能力素质非常认可。入职该企业,就业发展前景非常广阔。
 
 
订单式人才培养的最大优点就是可以实现与企业需求无缝对接,毕业生入职即可上岗,深受用人单位欢迎。
近几年,与我校签订人才培养订单的上市公司、知名国企和央企日渐增多,毕业生质量得到广泛认可。这即是对学校的信任,也是对学校教育教学的一种激励。我校将继续加强教育教学改革,强化内涵建设,培养更多满足企业需要的严谨务实、品学兼优的优秀人才。